Free Web Counter
Free Web Counter
“Jika cintamu tidak menjadikan dirimu semakin dekat kepada-Nya, maka berhentilah! Sebelum segalanya terlambat dan tak ada jalan pulang.”
—(via herricahyadi)

Yaini. Tul nget.

herricahyadi:

Ibn al-Qayyim berkata:

"Jika Allah memudahkanmu untuk selalu bangun shalat malam, maka jangan pernah mencibir mereka yang terlelap tidur…

Jika Allah memudahkanmu untuk selalu berpuasa, maka jangan pernah mencibir mereka yang tidak mengerjakannya…

Jika Allah memudahkanmu untuk terjun di…

“Lakukan saja semampunya, sebaik kemampuan kita, setelahnya biar Allah saja yang nilai.”
— Semangat Pagi. :)

(Source: jalansaja, via zakyamirullah)

Ya Allah..
Saat aku menyukai seseorang
Ingatkanlah aku bahwa akan ada sebuah akhir
Sehingga aku tetap bersama yg tak pernah berakhir

Ya Allah..
Ketika aku merindukan seorang kekasih
Rindukanlah aku pada yg rindu cinta sejatiMu
Agar kerinduan terhadapMu semakin menjadi

Ya Allah..
Jika…

indartomatnur:

"Setiap Kali aku malas belajar, aku selalu ingat bahwa anak-anakku kelak berhak dilahirkan dari rahim seorang perempuan yang cerdas".

Semangattttttt maksimal, hap hap!

indartomatnur:

"Setiap Kali aku malas belajar, aku selalu ingat bahwa anak-anakku kelak berhak dilahirkan dari rahim seorang perempuan yang cerdas".

Semangattttttt maksimal, hap hap!

(via muhammadpramadityagarry)

Read. Explore. Learn

Read. Explore. Learn

(via liclaclalillac)

“Menikah itu banyak tanggung jawabnya. Rencanakan. Rencanakan untuk kalian. Rencanakan untuk anak-anak kalian.”
Adhitya Mulya dalam Sabtu Bersama Bapak (via kuntawiaji)

(via hajahsofya)

sakinahamelia:

isnidalimunthe:

Cikiciwwwww! :):):)

 Bersyukur karena sampai sekarang selalu dipertemukan orang orang yang sabar sayang dan mengingatkan :))

(Source: ridhoferd)

Dokumentasi Forum Silaturahmi Warga Cicaheum RW 04, Sekaligus pembagian Rapor Rumbel Cicaheum

sakinahamelia:

skhole-itbmengajar:

Forum silaturahmi bareng warga Cicaheum ramai, ibu-ibu dan adik-adik antusias hadir :D

Risma, kelas 6 SD, sedang mencermati buku catatan harian Skhole (re : rapor)

Indri dan Nita kembali bertemu di rumbel setelah libur panjaaaaang :)

Adik-adik bersemangat menyambut semester baru :D

Persahabatan bagai kepompong,  lucunya Ira dan Fillia :D

Kamu tahu rasa rindu??
Ya itu rindu itu kamu…
Seperti ketika aku menatap foto-fotomu
ya kamu…
Skhole yang kurindu :))

Proud of you, adik2ku :)

“For every problem in your life, there is a verse in the Quran.”
—(via ukhty-nur)

:”“”

(Source: moeyhashy, via fatenmuhamad)

“Kehidupan mengajari dengan caranya sendiri. Kadang berulang-ulang, kadang cuma sekali, tergantung pemahaman dan kepekaan.”
—Dananjaya (via indonesiasastra)

Do you ever wonder if the stars shine out for you?
Float down, like autumn leaves.

Ed Sheeran - Autumn Leaves

Amphibi

Kupikir, tak ada bedanya aku dengan katak.
Semenjak ku yakini, degup yang berdetak.
Padamu, meski serak.

Adalah dunia dimana kita berjumpa.
Beratap mata, berbincang seperlunya.
Aku bernafas biasa. Meski paruku terhimpit asa.
Sesak, tapi malu itu mulia.

Adalah dunia dimana kita tidak berjumpa.
Di dasar lautan, aku terjaga.  
Insangku hidup dengan doa. 
Hening ini bersuara. Gelombangnya, semoga kau rasa.

Kupikir, tak ada bedanya aku dengan katak.
Semenjak ku yakini, degup yang berdetak.
Padamu, meski serak.

Kupikir, aku amphibi.
Ya, aku saja.

Bandung, 3 September 2014
@jamikanasa

“mbak mau tanya cara ngasih web counter di tumblr. kolom source yang untuk ngisi html dari webnya web counter itu dimana ya? terimakasih....”
-Anonymous

di edit theme, ke edit HTML. Kalo saya copas di bagian sebelum body text itu (saya ngga tau namanya apa) tapi saya pernah coba copas dimana aja selama ada space kosong antar kode gitu bisa kok.

Mencintai seseorang itu bisa dibentuk sesederhana mungkin
Diam-diam mempermudah segala urusannya
Diam-diam membantu kesulitannya
Diam-diam memperhatikannya
Diam-diam mencatat segenap hal-hal yang ia suka dan inginkan
Kemudian diam-diam pula mewujudkannya

Kau kira siapa yang paling mampu melakukannya?
: Allah.

Betapa beruntungnya mereka yang dicintai-Nya diam-diam itu.

Lintang Wahyu Mukti (via laninalathifa)

:’))

(via sakinahamelia)

«back
Do I Really Deserve You?
Design by Athenability
Powered by Tumblr